Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Bresaola di angus e burratina
Angus bresaola and burrata
10.00 €
Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €
Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e fichi
Cured ham and figs
10.00 €
Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €
Primi piatti
Insalata di riso con verdure, tonno, uovo sodo e maionese
Rice salad with vegetables, tuna, boiled eggs and mayo
10.00 €
Orecchiette di Cirigliano con zucchine, speck, pomodoro e ricotta affumicata
Orecchiette with zucchini, speck, tomato and smoked ricotta
10.00 €
Penne alla puttanesca
Penne puttanesca, with tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper
10.00 €
Ravioli con burrata e basilico
Burrata filled ravioli and basil
10.00 €
Secondi piatti
Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €
Guancetta di maiale brasata alle verdure con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €
Petto di pollo alla piastra con verdure grigliate
Grilled chicken breast with grilled vegetables
15.00 €
Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €
Insalatone
Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €