Menù del giorno Lunedì 22 Settembre

Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)

Bresaola di angus e burratina
Angus bresaola and burrata
10.00 €

Carne salada trentina con avocado, datterino e scaglie di padano
Salted meat with avocado, tomato and grana flakes
12.00 €

Prosciutto crudo di San Daniele 18 mesi e fichi
Cured ham and figs
10.00 €

Fior di capra con pane carasau e verdure ai ferri
Mild goat cheese with carasau bread and grilled vegetables
10.00 €

Primi piatti

Insalata di riso con verdure, tonno, uovo sodo e maionese
Rice salad with vegetables, tuna, boiled eggs and mayo
10.00 €

Orecchiette di Cirigliano con zucchine, speck, pomodoro e ricotta affumicata
Orecchiette with zucchini, speck, tomato and smoked ricotta
10.00 €

Penne alla puttanesca
Penne puttanesca, with tomato, olives, capers, anchovies and chilli pepper
10.00 €

Ravioli con burrata e basilico
Burrata filled ravioli and basil
10.00 €

Secondi piatti

Porchetta trevigiana, soppressa, formaggio ubriaco e giardiniera
Porchetta, salami, cheese and sweet and sour vegetables
12.00 €

Guancetta di maiale brasata alle verdure con patate al forno
Braised pork cheek with baked potatoes
16.00 €

Petto di pollo alla piastra con verdure grigliate
Grilled chicken breast with grilled vegetables
15.00 €

Roast beef di sorana all'inglese con insalatine, datterino e carciofini
Roast beef with salad, tomatoes and artichokes
16.00 €

Insalatone

Golosona (insalatine, tonno, mozzarella, pomodori e carote)
Golosona (salads, tuna, mozzarella, tomatoes and carrots)
10.00 €

Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
12.00 €

Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €